ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Stangensellerie mit Quark-Dip

Stangensellerie mit Quark-Dip
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

800 g Staudensellerie, 250 g Magerquark, 1 EL feingehackte Petersilie, 100 ml Milch, 1 EL feingehackter Schnittlauch 1 EL feingehackte Kapern, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Den Stangensellerie putzen, waschen und die Stangen in ein breites Glas stellen oder auf einer Glasplatte anrichten. Die Stangen jeweils in die Dips tauchen und abbeißen. Quark-Dip: Den Quark mit der Milch glattrühren. Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch und Kapern hinzufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (1L)
1,95 € / Liter
1,95 € *
Stk (150g)
33,22 € / 1kg
2,99 € *
Stk (50g)
63,00 € / 1kg
3,15 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien