ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kräuterseitlinge wie Jakobsmuscheln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Kräuterseitlinge wie Jakobsmuscheln

Zutaten

4 große, dicke Kräuterseitlinge, 2 TL Misopaste, 2 TL Noriflocken, 2 TL Ahornsirup, 2 TL Sojasoße, 2 Knoblauchzehen, gerieben, 4 EL Öl

Zubereitung

Die Stiele der Pilze in etwa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf beiden Seiten kreuzweise einritzen. Dabei nur ungefähr einen knappen halben Zentimeter tief einschneiden, so dass sich ein Gitter ergibt. Die Misopaste in etwas heißem Wasser auflösen und Noriflocken, Ahornsirup, Sojasoße, Knoblauch und 1 EL Öl hinzugeben. Die Pilzscheiben mind. 30 Minuten marinieren. Anschließend in heißem Öl scharf anbraten, mit Petersilie oder Koriander bestreuen und nach Belieben mit Kräuterbutter servieren.

 

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Fl (250ml)
31,96 € / Liter
7,99 € *
kg
168,75 € / Kilogramm
6,75 € *
Stk (250ml)
20,60 € / Liter
5,15 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien