ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Hähnchen-Sprossen-Pfanne

Hähnchen-Sprossen-Pfanne
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Hähnchen-Sprossen-Pfanne

Zutaten

2 Hähnchenbrüste à 200 g

2 Knoblauchzehen gehackt

1/4 Ingwerwurzel gehackt

Sesamöl

Sojasauce

1 Zwiebel gewürfelt

Sonnenblumenöl

1 Möhre

1 Lauchzwiebeln

1 rote Paprika

80 g Champignons oder Shitakepilze

Sprossen

Saft einer Zitrone

Zubereitung

Die Hähnchenbrüste in 2 cm breite Streifen schneiden, mit etwas Knoblauch und Ingwer, mit Sojasauce und Sesamöl marinieren und ca. 1 Stunde kühl stellen. Das Gemüse und die Pilze putzen und in feine Streifen schneiden. Die eingelegten Hähnchenbrüste in einer Pfanne oder einem Wok mit Sonnenblumenöl erst scharf anbraten, sie dann wieder aus der Pfanne nehmen. Nochmals etwas Öl erhitzen und jetzt kurz das Gemüse und die Pilze anbraten, mit Ingwer und Sojasauce würzen, danach das Fleisch zugeben und alles durchschwenken. Jetzt die Sprossen zugeben, kurz mitdünsten und mit Zitronensaft abschmecken. Als Beilage eignet sich am besten Basmatireis oder wie auf dem Bild Asiatische Nudeln.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / KG
0,00 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
kg
6,85 € / kg
6,85 € *
kg
10,85 € / kg
10,85 € *
kg
16,36 € / kg
4,09 € *
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
Fl (0,5l)
9,98 € / Liter
5,65 €
4,99 € *
Stk (250ml)
20,60 € / Liter
5,15 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien