ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gebratener Rosenkohl

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Beilagen und Gemüse

Gebratener Rosenkohl

Zutaten

ca. 400g Rosenkohl, 2 EL Butter, 150g Wasser, 2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben, 1 EL Petersilie

Zubereitung

Das Fett in der Pfanne erhitzen. Den geputzten Rosenkohl kreuzweise einschneiden und in die Pfanne geben und anbraten. Das Wasser und die Sojasauce einrühren. Den Rosenkohl mit Salz bestreuen und in der geschlossenen Pfanne gar dünsten. Am Schluss mit Muskat und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250ml)
20,60 € / Liter
5,15 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien