ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bohnenpfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Beilagen und Gemüse

Bohnenpfanne

Heben Sie rohe Bohnen nie länger als 2 Tage auf, am bestem im Gemüsefach im Kühlschrank, sie werden sonst schnell welk und schlaff. Durch Einlegen in kaltes Wasser werden sie zwar wieder straff, aber die verlorengegangenen Vitamine bekommt man nicht mehr zurück.

Zutaten

  • 250 g gelbe oder grüne Bohnen
  • 3 Paprikaschoten
  • 500 g Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • Kräutersalz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen putzen und in Stücke, Paprika in Streifen schneiden.
  2. Kartoffeln mit der Gemüsebürste gut abschrubben und mit der Schale in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl und Butter erhitzen, darin die Senfkörner leicht rösten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz dünsten. Gemüse, Kartoffeln und Gewürze zugeben und auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
  3. Nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (200g)
17,00 € / Kilogramm
3,40 € *
kg
7,99 € / kg
7,99 € *
Stk (350g)
6,54 € / Kilogramm
2,29 € *
Fl (1L)
15,65 € / Liter
15,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien