ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Löwenzahn-Gemüse italienisch

Löwenzahn-Gemüse italienisch
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 4 Portionen
Beilagen und Gemüse

Zutaten

500 g Löwenzahn-Blätter, Salz, 1 EL Butter, 2 EL Olivenöl, 1 kleine, milde Gemüsezwiebel, ¼ TL Chiliflocken, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan

Zubereitung

Den Löwenzahn in 10 cm lange Stücke schneiden. In wenig Salzwasser in 3-4 Minuten weich kochen. Abgießen und abschrecken. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chiliflocken zufügen und dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Löwenzahn zufügen und 3-4 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
kg
0,00 € / KG
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien