Tipp: In diese fernöstliche Gemüsepfanne passen sehr gut Brokkoli und Chinakohl. Möhren mit Austernpilzen - servieren Sie grünen Tee dazu, und es schmeckt wie beim besten Chinesen.
120 g Frühlingszwiebel
500 g Möhren
200 ml Gemüsebrühe
1 El flüssiger Honig
3 El Sojasauce
1 Knoblauchzehe gehackt
1 El Tomatenmark
2 El Sesamöl
1 TL Limettenschale abgerieben
3 El Limettensaft
350 g Putenschnitzel
3 El Öl
Pfeffer
50 g gesalzene Erdnüsse
1 Bund Petersilie
Gemüse getrennt fein schneiden. Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl 3-4 Minuten scharf braten, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebel kurz mitbraten, mit dem Dressing ablöschen und einmal aufkochen. Noch heiß mit den Möhrenstreifen mischen. Erdnüsse und Petersilie grob hacken. Über den Salat streuen und lauwarm servieren.