50 g Weizenkörner (Rohgewicht, in Gemüsebrühe gekocht)
4 Eier
1 Becher Sahne-Dickmilch (175 g)
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
100 g Schafskäse
Zubereitung
Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten.
Auberginen und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Gemüse vierteln. Die Zwiebel schälen, hacken und alles abwechselnd in die Form schichten.
Zum Schluß die in Gemüsebrühe gekochten Weizenkörner darüber verteilen.
Eier mit der Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und gut vermischen. Die Mischung über das Gemüse gießen.
Schafskäse krümelig darüberstreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen, bis die "Eiermilch" gestockt ist.
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