ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Auberginen-Zucchini-Auflauf

platzhalter
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 120 Minuten 2 Portionen
Aufläufe und Überbackenes

Zutaten

  • 1 TL Butter
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Weizenkörner (Rohgewicht, in Gemüsebrühe gekocht)
  • 4 Eier
  • 1 Becher Sahne-Dickmilch (175 g)
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 100 g Schafskäse

Zubereitung

  1. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. 
  2. Auberginen und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Gemüse vierteln. Die Zwiebel schälen, hacken und alles abwechselnd in die Form schichten. 
  3. Zum Schluß die in Gemüsebrühe gekochten Weizenkörner darüber verteilen.
  4. Eier mit der Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und gut vermischen. Die Mischung über das Gemüse gießen.
  5. Schafskäse krümelig darüberstreuen.
  6. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen, bis die "Eiermilch" gestockt ist.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
kg
5,79 € / kg
5,79 € *
Stk (180g)
25,84 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (1kg)
2,40 € / Kilogramm
2,40 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien