• 1500 g Hokkaido
• 400 g Hackfleisch
• 2 Stangen Lauch
• 2 Tomaten
• 2 Bund Petersilie
• 4 Knoblauchzehen
• 2 EL Tomatenmark
• 4 EL Creme fraiche
• 200 g Feta-Käse
• Cayennepfeffer, Salz
• Butter
Ofen auf 180°C vorheizen. Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine 1cm dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen Lauch putzen und schneiden. Tomate waschen und würfeln. Feta-Käse würfeln. Hackfleisch und das fein ausgeschabte Kürbisfleisch gut in Butter anbraten. Gemüse und Tomatenmark dazugeben, 5 Minuten unterrühren und weiterbraten. Cayennepfeffer, gehackte Petersilie, Salz und Crè
me fraiche einrühren. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen. Die Hackfleischmasse einfüllen, dabei den gewürfelten Feta-Käse einstreuen. Den Deckel auf den Kürbis setzen und erneut ca. 20 Minuten im Ofen garen. Mit Beilagen nach Belieben servieren.