ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Herzhaft gefüllter Hokkaido

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Herzhaft gefüllter Hokkaido

Zutaten

• 1500 g Hokkaido

• 400 g Hackfleisch

• 2 Stangen Lauch

• 2 Tomaten

• 2 Bund Petersilie

• 4 Knoblauchzehen

• 2 EL Tomatenmark

• 4 EL Creme fraiche

• 200 g Feta-Käse

• Cayennepfeffer, Salz

• Butter

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine 1cm dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen Lauch putzen und schneiden. Tomate waschen und würfeln. Feta-Käse würfeln. Hackfleisch und das fein ausgeschabte Kürbisfleisch gut in Butter anbraten. Gemüse und Tomatenmark dazugeben, 5 Minuten unterrühren und weiterbraten. Cayennepfeffer, gehackte Petersilie, Salz und Crè
me fraiche einrühren. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen. Die Hackfleischmasse einfüllen, dabei den gewürfelten Feta-Käse einstreuen. Den Deckel auf den Kürbis setzen und erneut ca. 20 Minuten im Ofen garen. Mit Beilagen nach Belieben servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
19,99 € / Kilogramm
10,00 € *
kg
0,00 € / 1kg
0,00 € *
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
kg
6,15 € / KG
6,15 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (180g)
25,84 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (250g)
11,00 € / Kilogramm
2,75 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (200g)
16,50 € / Kilogramm
3,30 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien