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Bärlauchpesto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Aufstriche, Pestos und Dips

Bärlauchpesto

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 TL Salz

Zubereitung

Die gewaschenen Bärlauchblätter schneiden Sie in fingerbreite Streifen und geben Sie zusammen mit den Pinienkernen, dem Zitronensaft, Olivenöl und Salz in einen Mixbecher. Wenn die Masse fein püriert ist, füllen Sie sie in kleine Gläser.

Sehr gut eignet sich die Paste zum Verfeinern von Suppen, Salat- und Nudelsoßen oder auch aufs Brot. Wenn Sie etwas herausnehmen, verwenden sie einen sauberen Löffel und achten Sie darauf, dass die Paste immer mit Öl bedeckt ist! Im Kühlschrank hält sich die Paste mehrere Wochen.

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